Форум

Суббота, 25.11.2017, 10:35

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Магия Природы - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик 
Форум "Восход" » Магия » Природная магия » Магия Природы (Несколько полезной информации)
Магия Природы
Pifon Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Магия Природы
Многие наверное чувствовали дух леса. Сами деревья ни духом, ни разумом не обладают, но вместе, как отдельные клетки образуют энергетический организм, часто обладающий разумом. Именно с ним можно заговорить. Это первооснова магии друидов. Дучше начать с подпитки от деревьев. Найдите подходящее дерево., а потом почувствуйте, как в чакры распространяется тепло, если холодно, тоэтим деревом хорошо излечиваться от болезней, но нужно "теплое". Чем старше дерево тем оно разумнее, и им можно добиться при этом измененных состояний сознания , если при подпитке разом созерцать ВСЕ окрестности (кек при скорочтении), слышать все звуки. Собственно сэтого и начиналась история многих европейских колдунов : "дети природы" начинали ощущать магию. Если у вас получилось , попробуйте отодвинуть свой взор дальше, мыслено обозрев весь лес. Теперь эту панораму нужно свернуть в точку или образ (у меня - образ эльфа, эльфиийки или энта (в зависимости от характера леса)) Образ придвиньте к себе и ощутите всю красоту леса в одном месте. Дух леса призван!
Пробуйте его распросить о чем-нибудь подходящем.
Дух озера также состоит из множества клеток и похож на элементаля воды, но для элементаля важна лишь вода, а озеро надо сначала рассмотрть, пробовать, чтобы все живое и неживое дало вам силу, и после этого собирать в единый образ (водяного болотного и прозрачного или тех же эльфов), ему тоже можно задавать вопросы. Их очень полезно спрашивать о событиях, какие там происходили очень давно. Также вызываются и другие природные духи.
Но даже здесь нужно быть осторожным. В особенно старых лесах могут притаиться древние демоны или духи колдунов и оборотней. При вызове они попытаются завладеть вашим телом . Здесь есть два выхода: ни о чем не думать, или же посостязаться с ними в силе воли и атаках-, победитель получает все - знания и опыт всех жизней злого духа. Но это лучше применять, если вы опытный маг или воин

-
Вызов Сильвана.
(Grim. Cikon)

Сильван - дух рощи. Чаще всего является в виде девушки с длинными волосами
зеленоватого оттенка, облачённой в одежды из листьев.

Найди в лесу самую ухоженную рощу и трижды (раз в день) на закате носи туда
дары. Обычно это съедобные коренья и травы, фрукты, овощи, пшеничные лепёшки,
молоко. Разложив дары на скатёрке, удались.
На третий день приди как обычно с дарами и, разложив их, не уходи, а сядь на
землю на почтительном расстоянии и прикрой глаза так, чтобы видеть лишь тени.
После этого жди. Вскоре ты увидишь тень Силвана (Девы Рощи). Тогда жди, когда
она обратится к тебе первой. После этого представься и задавай вопросы.
Если Сильван не обратится к тебе - уходи не оборачиваясь, ибо дары не устроили
его.

Похоже, что каждый видит того Сильвана, какого себе представляет.

После подпитки пробуем прникать внутррь энергетики леса. Здесь больше подойдут "холодные", они очищают сознание (да и вообще хорошее средство от похмелья, да и прстого отупения (засешь у такого дерева, набравшись сил и открыв чакры - прпадут недомогания)). Пгружаемся в холодный поток, он омывает весь организм,почувствуйте ручей, все его звуки открываем в нем мысленно глаза и можем начать преобразовывать дерево во что хочешь. Можно пробовать создать что-то вроде энта. Создаем матрицу, вкладывая в каждый ее виток образ сильного, могучего и всекрушащего энта, теперь представляем себе, что поток - часть вашего организма и растворяем матрицу в потоке, причем тот приобретает особый цвет. Теперь нужно пробовать вспомнить тот момент детства, когда вы шли по темному лесу, и из-за игры облаков ночью создается впечатление, что кора дерева шевелится. Проецируем этот образ на поток и чувствуем, как причудливая энергии распрстаняется по дереву и входит в него полностью, и дерево становитится более энергичным. Теперь остановие поток. Дерево осталось на месте, но любого чужака, кто пройдет рядом с ним обязательно ударит. Если поток не остановить, то если вы опытый маг, дерево может разрушиться, вот тебе дрова, абсолютно сухие.
Но лучше начать тренироваться на маленьких деревцах. Если вв вас полно Силы и вы не знаете, куда ее деть , то проделайте это с ним. А потом можете подпитаться.

Получение силы у Стихий

Этот ритуал уникален. Такого рода я ничего более не знаю, но в то же время он прост, и доступен всем. Он состоит в получении силы у Стихий. Его можно проводить как в доме, так и на природе. Лично я провожу его на берегу моря. Выберите то место, где, по-вашему, лучше всего чувствуются все Стихии. Если нет возможности провести ритуал на природе, то Вам понадобятся предметы, символизирующие Стихии. Я использую свечу, стакан воды, камень, воздушный шар и цветок.

Придя на место проведения ритуала, начертите на земле (или полу) пентаграмму (символ Великой Пятёрки). При этом желательно, чтобы четыре конца звезды смотрели на четыре стороны света — это первые четыре Стихии. Духовная Стихия должна находится между Огнём и Воздухом (юго-восток). Пентаграмма должна быть такого размера, чтобы Вы могли сидеть в её центре. Цвет линий выберите такой, какой Вам подходит. На природе пентаграмму можно вычертить палкой или концом посоха. Лично я вычерчиваю её руками (на песке пляжа). Если место, где Вы проводите ритуал "грязное", то осветите его.

Можно сделать окружность вокруг звезды так, чтобы она касалась кончиков лучей. Превратите эту окружность в магический круг. Затем, если Вы на природе, то усядьтесь в центр пентаграммы, так как Вам удобно, главное не задевать линии.

Если Вы проводите ритуал дома, то сначала расставьте по углам звезды предметы, соответствующие стихиям. Воздух на восточном угле, Огонь на южном угле, на северном угле Землю и на западном — Воду. Дух же поместите на юго-восточном угле. Если даже предметов нет, то изобразите символы, с которыми у Вас ассоциируются Стихии. На этом приготовления закончены.

Усевшись, закройте глаза, достигните полного расслабления, откройте свои энергетические каналы. Когда пройдёте эти стадии, то начинайте вить нити к каждой Стихии. Я это делаю так: представляю себе океан, слышу шум масс воды и вижу гигантские волны, которые катятся по просторам морей. От этой массы отделяется нить, синего цвета, она тянется ко мне, и дает мне силу Воды. Удерживая её, я представляю себе огромные горы и бескрайние поля, пики скал и вулканы, метающие глыбы. От этой силы я тяну нить бурого цвета, нить силы Земли. Следующая нить тянется от бушующих пожаров и яркого света Солнца. Она красная — это сила Огня. Потом я представляю ураганы и молнии, ветер ласкает моё лицо и голубоватая нить тянется ко мне, и сила Воздуха наполняет меня. Потом жизнь... люди, животные, растения, леса... от этого тянется нить зелёного цвета. Я мысленно сплетаю все нити в одну, и она даёт мне силу.

Когда расслабление достигает предела, то я расплетаю канат, и в обратном порядке отпускаю нити. Затем я мысленно благодарю каждую Стихию.

Встав, Вы заметите чудные перемены. У всех, кто пробовал этот ритуал, зрение улучшалось, появлялась невиданная физическая сила. Мысли становятся чистыми и спокойными. Полезно проводить этот ритуал перед каждым крупным магическим действом.

Есть сила немного похожая на эту . Называется Сила Радуги. Говорят, что с ее помощью можно открывать порталы. Впитывается эта сила так: представьте себе некоторые воспоминания жизни и присвойте каждому свой характерный цвет, а теперь присвойте цвета каждоиу моменту и каждому моменту. Откройте глаза. Посмотрите вокруг. Также выделите цвета и объедините их в яркую радугу. Каждый цвет также лучше представить в виде стихий. Этот обряд лучше проводить после предыдущего с пентаграммой. Ну теперь можно и впитывать. Эту силу можно также использовать для атаки и защиты.

Создание искусственного элементарного духа

Создавая искусственный элементал, необходимо учитывать следущее:
1. Твёрдо установить, чего именно хотите от элементарного духа, что он должен сделать.
2. Элементал при достижении цели должен раствориться.

Для создания элементала представьте себя элементалом, из которого вы хотите создать искусственный элементарный дух. Затем поднимите руки вверх, ладони обращены друг к другу на расстоянии 20-27 см. Представьте: между рук зажат ящик, при выдохе весь элемент, выходящий из вас вместе с воздухом, наполняет ящик. Делайте это до тех пор, пока вы не почувствуете, что контейнер начинает лопаться от элементарной энергии. Затем раздвиньте руки, контейнер должен висеть, парить в воздухе перед вами. Сожмите пальцы правой руки в кулак, кроме указательного, поднимите правую руку и коснитесь пальцем контейнера, скажите: "Называю тебя... Иди и соверши... (то-то и то-то). Когда выполнишь эту задачу, растворись и воссоединись с (имя элемента) повсюду, никому не вреди на пути своём. Если не исполнишь приказ к (число и время) растворись в ничто и воссоединись (имя элемента) повсюду, никому не вреди на пути своём. Да будет так! Исполни задание!"

В качестве имени можно использовать любое слово. Это может быть и человеческое имя, и придуманное. Но оно должно отражать цель элементарного духа. Можно добавить следующие слова: "Иди (имя духа) и соверши то-то". Под "то-то" подразумевается цель, ради которой создан дух.

Такие искусственные "эллы" иногда используют в защитных средствах. Их можно поместить ва о что-либо, запечатать и пр. Для этого изменяют заклинание: "Войди в эту вазу, камень, статую и соверши (то-то и то-то). Если используется емкость в виде бутыли, которую можно закрыть, оставьте её до тех пор, пока не почувствуете, что дух вошел в неё. Затем быстро и крепко закройте. В назначенный день и час откройте сосуд и освободите духа. При определении срока лучше пользуйтесь астрологическими датами. Например: вместо "Вторник, 16 час.", лучше сказать: "Когда Солнце в своей верхней точке, на следующий день полной Луны". Это означает "Вторник" (день Марса) во время между 15 и 17 час. - в зависимости от времени года.

---------------------------------------------
ТЕХНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПОГОДОЙ...
Правда техника старенькая, но все же...

1. Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Я выходил в поле. И ловил ветер и вообще настроение окружающей среды. До момента, когда начинал чувствовать безграничную радость от того, что ветер - дует, солнце - светит, трава - колышется и .т.д.

2. Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если мне нужна была стабильная погода на выходные - я начинал процесс где-то во вторник - среду. Многое зависит и от того радиуса, на который Вы хотите установить погоду. Если Вы собрались делать это в масштабах города, то по началу у Вас это не получится точно. А вот если речь идет о небольшой полянке, где вы собираетесь устроить пикник, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.

3. Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер - чистая энергия. Собираешь ее в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идет как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь ее на большое расстояние от себя. Я разгонял километров до 20-ти в радиусе ( если мне нужна была такая площадь покрытия. Там очень много нюансов (Начнешь заниматься - поймешь). На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решетку. Как бы огораживаешь решеткой свою зону. Решетку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даешь решетке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращать в белые, белые рассеивать. Закрепляешь решетку в пространстве и в своем сознании. 4. Дальше делаешь почти все то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решетку и укрепляет ее. Иногда я создавал несколько решеток. До 3-х. Каждой давал свое задание. Но и расход энергии, сами понимаете, возрастал жутко. Далее в течение всего оставшегося времени несколько раз в день гоняешь на управляющие решетки энергию. Я гонял 2-3 раза в день. Этого обычно хватало, чтобы они не разрушились от энергетической голодовки.

Сообщение отредактировал Pifon - Вторник, 15.07.2008, 17:14
 
Мора Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:53 | Сообщение # 2
Заинтересованный
Группа: Избранные
Сообщений: 132
Статус: Offline
"Сила радуги"?Поясните пожалуйста, что вы имели ввиду, я так и не поняла.
 
Pifon Дата: Среда, 16.07.2008, 06:18 | Сообщение # 3
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Quote (Мора)
"Сила радуги"?Поясните пожалуйста, что вы имели ввиду, я так и не поняла.

Название может быть разным, но вполне ассоциируется с описанным упражнением по набору энергии...

 
BlackKot Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:40 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Я практикую немного другую схему вызова стихий. Она основана на именах стихий, на сторонах света, камнях и энергетической предрасположенности самого практикующего.

Я лишь тень, сижу - слежу и помню но не говорю.
 
Opiym Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:48 | Сообщение # 5
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Можно описать подробней вашу схему вызова?

Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Zam Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:20 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А имена используете Истинные?
 
BlackKot Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:20 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Можно сказать и так, я точно не помню где их узнал, но то как они действуют, меня порой слегка удивляет.

Я лишь тень, сижу - слежу и помню но не говорю.
 
Zam Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:03 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Можешь поделиться? Не здесь конечно, но можно либо в ЛС либо на почту.
 
BlackKot Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:31 | Сообщение # 9
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Прежде чем их использовать, надо помнить какая стихия с чем связана. Например. Огонь -имя огня-камень огня-время огня-человечность огня-зверь огня. Имя я говорить не буду, а вот по поводу всего остального. Рубин - Лето - Эмоция - Саламандра или Феникс, смотря для чего огонь использовать. И так у каждой стихии. Причем неизменным остается только лето и звери, все остальное меняется в зависимости от ситуации. Я привел самое простое сочетание.

Я лишь тень, сижу - слежу и помню но не говорю.
 
Zam Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:53 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Понимаю =) Инициаторы стихии, правельно?
Мат. компонентальная магия...
Однако вс еже хотелось бы узнать имена стихий, ибо полезно и интересно и перспективно =)
 
Форум "Восход" » Магия » Природная магия » Магия Природы (Несколько полезной информации)
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2017   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека