Форум

Среда, 17.10.2018, 15:15

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Работа с зеркалами - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик  
Форум "Восход" » Магия » Практика » Работа с зеркалами
Работа с зеркалами
Кысь Дата: Среда, 09.04.2008, 22:51 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Избранные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Кто-нибудь работал с зеркалами (вообще зеркальными поверхностями)? Разрабатываю сейчас эту тему, интересуют некоторые практические моменты.

Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
 
Этрик Дата: Пятница, 11.04.2008, 05:16 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
Смотря что интересует?

"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
Opiym Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:51 | Сообщение # 3
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Я где-то что читала что затемненая поверхность зеркала может служить скраингом для предсказания.

Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Gray Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:58 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Работал. Вы сформулируйте вопрос чтоли. А то сложно отвечать неизвестно на что.

OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
Кысь Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:40 | Сообщение # 5
Интересующийся
Группа: Избранные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Собственно, интересует опыт, в частности организация места проведения практики, скорее тонкости, чем общие моменты, в частности, освещение. Так же интересуют полученные эффекты.
Ах, да, забыла уточнить - тема: использование зеркал для вИдения.


Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
 
Gray Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:31 | Сообщение # 6
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Сложновато ответить. Я одно время плотно с зеркалами работал и в двух словах это всё не вместишь. давайте сделаем проще. Вы зададите интересующие вас вопросы, а я попробую ответить на те которые я знаю.

Пока что отвечу на поставленные вопросы:

Quote
организация места проведения практики

Уединение. Вас никто не должен отвлекать. Даже поддерживающие вас люди зачастую мешают работе. Даже если вы полностью доверяете человеку вам сложнее расслабится.
Оптимально - комната в которой вы живёте. Знакомая обстановка где вы будете защищены от неожиданностей (конечно если вы не используете зеркало для контактов со злобными духами).
Quote
скорее тонкости
Какие например?
Quote
освещение
Я недавно проводил тренинг по смеженной теме (работа с зеркалами там тоже была =) ). Думаю кусочек одного из упражнений, касающихся освещения подойдёт

Quote
а) для тех кто более склонен к мистике и ритуалике больше подойдет классическая форма освещения - ночь и две свечи по бокам зеркала. Проследите чтобы свет не падал на лицо снизу, а равномерно его освещал. Симпатичнее будете смотреться . Эта форма освещения сама по себе уже является знаковой и помогает настроить сознание на нужный лад. Кроме того в этом случае, 2 свечи дают именно то освещение которое нужно. Поэксперементируйте со свечами и найдите то место их крепления где они дадут ровный свет и в то же время их пламя не будет вас слепить и отвлекать.
б) более урбанистический подход - когда я начинал работать с этой техникой, я жил в 3х комнатной квартире с длинным коридором. Зеркало стояло в этом коридоре между дверьми в комнаты. При работе в дневное время, света, который падал из комнат в коридор, вполне хватало чтобы дать именно нужный лёгкий полумрак. В то же время свет падал равномерно и я был одинаково освещён с обоих сторон. Попробуйте и такой вариант.

Quote
использование зеркал для вИдения.

Так, же обширная тема. 90% практик использующих зеркала касаются в основном видиния. Другое дело что для этого классики рекомендуют использовать не совсем стандартные зеркала. В частности изогнутые, чернёные поверхности. В одном из старых трудов по магии есть рецепт изготовления зеркала для видиния. Вкратце: ребёнку 7 лет, мужеского пола чернят ноготь на большом пальце левой руки в соответствющий день, с соответствующими ритуалами, если его после поставить лицом на восток и прочесть магическую формулу, то вы сможете узреть сокровенное =)


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
Кысь Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:25 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Избранные
Сообщений: 46
Статус: Offline
smile Немного не том хотела поговорить, вы мне описываете базовый новичковый уровень, мои разработки его эээ некоторое время как перешагнули.

Вопрос был именно по освещению и организации места для практики именно касательно этого вопроса. А именно - как выяснилось - освещение типа 2 свечи совершенно не создает необходимого для успешной практики равновесия бликов и темноты, гораздо лучше подходит одна свеча (другой источник освещения) позади практикующего. Вот такой вопрос с расположением я и хотела уточнить, либо обсудить альтернативные варианты, которые реально давали положительный результат (возможно изменение цвета освещения.

Второй вопрос относится к тому, в какой позе проводится практика? Я пока пытаюсь работать в положении полулежа в кресле для достижения максимального расслабления и наиболее качественного вхождения в пограничное (пассивное трансовое) состояние - тут опять же имеет большое значение правильное освещение.

Ну и наконец: как вы располагали зеркало и как это влияло на результат (как располагали и каков результат, если не эксперементировали с положением зеркала)? Я сравнив вариант "вижу себя в зеркале", "не вижу себя в зеркале", "зеркальный коридор (2 зеркала напротив друг друга, смотрящий в зеркале отражается)" предпочла вариант с установкой зеркала так, чтоб отражения в нем было не видно - тут опять же вопрос с выставлением освещения так, чтоб избежать ярких бликов на поверхности зеркала и видеть только его глубину, а не стеклянную границу между.

Первые результаты эксперименты в этом направлении уже дали, однако 1. эффект слаб, 2. малоуправляем, программируем, прогнозируем.

P.s. Действительн не совсем верно поставила вопрос в самом начале smile Вот примерно такого рода тонкости хотелось бы обсудить, так же небезинтересно было бы услышать о проведенных вами практиках, если не секрет.


Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
 
Gray Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:00 | Сообщение # 8
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Ну, дорогуша, я ж не в курсе насколько вы продвинулись в этих вопросах, а общаясь с людьми, я привык уточнять что "центр нарисованной циркулем окружности находится там где дырочка от иголки циркуля". Так что сори за упрощение.

По свечам.

У меня совершенно противоположные результаты. Две свечи после подгонки дают ровный свет. Одна свеча расположенная спереди напрягает глаза и отбрасывает блики на зеркало, кроме того - освещение лица снизу само по себе даёт нехилый глюк. Свеча рассположеная сбоку неравномерно освещает лицо. Одна половина будет освещена больше, другая меньше. Свеча за спиной - неплохо, но лицо в этом случае не освещенно. В зависимости от цели, одну свечу можно использовать в основном в этом положении, но это резко сужает количество применимых техник. Но можно пойти и в другую сторону - расставьте по комнате много свечей и получите равномерный, приглушенный свет.

Зеркало большое. Отражение должно быть в полный рост. Работа в трансе на стуле с жесткой спинкой (спина ровная, сушумна, ида, пингала нигде не пережаты). После определённой подготовки (включает контроль взгляда и идеомоторики зрачка). Без этого моя система не работает. Техника работает с "Вижу себя в зеркале" по вашему. В этом и цель. Всё остальное после. А относительно зеркального коридора... Если у вас в городе есть центр который делает фото по методу Кирлиан - проведите эксперимент. Сделайте фото ауры ладошки, проведите этой ладошкой между двух маленьких зеркал (например от пудреницы) составленных в "коридор", а потом снова сфотографируйте. Эффект впечатляющий. Неприятно впечатляющий.

По вашей методике - ничего не могу сказать. Я слишком много видел типовых упражнений с зеркалом которые ничего не давали. Всегда авторы выпускали "несущественные" детали. Вот один мой знакомый долго работал с зеркалом глядя в него расфокусированным взглядом... Вы часом не то же делаете ???

А относительно моего опыта... думаю не стоит его обсуждать... внешне это слишком просто выглядит и я уже привык что ни у кого в итоге ничего не выходит ))) Давайте сделаем проще... недавно тренинг на эту тему у меня уже прошел, через время я его планирую повторить в более развёрнутом варианте. Тренинг "бесплатный". В смысле я не беру оплату деньгами. Что я конкретно получаю с этих тренингов я в самом начале оговариваю со всеми. Дальше соглашатся или нет дело каждого. Как правило соглашаются все. Ещё никто не пожалел =))).
Когда начнётся набор следующей группы, я сделаю объявление и вышлю лично вам приглашение. Это будет лучшее обьяснение всей системы.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

Сообщение отредактировал Gray - Четверг, 01.05.2008, 03:06
 
Кысь Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:23 | Сообщение # 9
Интересующийся
Группа: Избранные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Насчет эффекта от работы с зеркальным коридором - вы упомянули верно (правда я обнаружила его несколько другим способом в свое время), потому такого рода работа сопровождается кучей тонкостей.

Quote (Gray)
Вот один мой знакомый долго работал с зеркалом глядя в него расфокусированным взглядом... Вы часом не то же делаете ???

Думаю, нет.

За приглашение, благодарю, вопрос только в географии и во времени. У меня тренинги с группами (проще сказать - эксперименты на людях smile ) планируются на июль.


Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
 
Gray Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:27 | Сообщение # 10
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Жду взаимного приглашения.

А по поводу географии. Это интернет тренинг. Увы жалкий кусочек от реального, но выбраны те упражнения и техника составлена так, что не требует моего присутствия и поддержки. Дальше от вас зависит.

По зеркалу. Раз уж здесь зашла тема о вашем опыте - не могли бы вы тоже поделится общими наработками. Заодно хотелось бы узнать насколько вы продвинулись чтобы знать, какими словами матюкаться )))


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
darkangel Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:31 | Сообщение # 11
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
А чем плохо смотреть в зеркало расфокусированным взглядом ? Просветите начинающего, плз. smile

Работал с зеркалами по-разному, в том числе и по вышеописанной методике, пока жив )

 
Кысь Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:10 | Сообщение # 12
Интересующийся
Группа: Избранные
Сообщений: 46
Статус: Offline
Quote (Gray)
По зеркалу. Раз уж здесь зашла тема о вашем опыте - не могли бы вы тоже поделится общими наработками. Заодно хотелось бы узнать насколько вы продвинулись чтобы знать, какими словами матюкаться )))

Пока систематизирую. Как более-менее опишу - выложу.


Амбиции — это как член в метр длиной: очень круто и совершенно бесполезно.
 
Gray Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:35 | Сообщение # 13
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
2 darkangel

В том то и дело - ничем. Правда ничем и не хорошо. То что я упоминал, это основной пункт у множества авторов рекомендующих подобные техники. Только у всех этих авторов дурная манера "забывать" некоторые детали. В итоге ни у кого из моих знакомых которые пробовали подобные техники ничего не получалось. Та часть которая получила от них эффект, как правило принадлежала к истеричным, гипернабельным натурам. Те и в мухе упавшей в компот искали знаки высших сил.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
darkangel Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:24 | Сообщение # 14
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Перепробовал практически все методики, начиная от создания коридоров между двумя зеркалами и кончая смотрением рассеянным взглядом в свое отражение.

Создавая коридор или пустоту внутри зеркала, народ стремиться увидеть там что-нибудь, тобишь ясновидение. У меня, лично, ничего не получилось. Хотя я знаю женщину, которая видит таким образом.

По поводу смотрения в свое отражение, то эта методика предназначена для того, чтобы увидеть свои прошлые воплощения. После некоторого времени, начинают меняться разные образы. Причем они бывают страшные и нормальные, пугаться не стоит. Данную методику советую людям с устойчивой психикой, иначе может крыша уехать. Вот представляете, что ваш образ стал чудовищем или совсем незнакомым лицом... и он смотрит на вас...

 
Gray Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:47 | Сообщение # 15
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Ммм. Помоему топик превращается в рекламу моего недавнего тренинга biggrin

Quote
У меня, лично, ничего не получилось.

У одного из ребят сейчас прорыв в видинии "тонких" энергий. Необходимый минимум прошел абсолютно у всех. В тренинге использовались техники тренировок медиумов =)

Наверно давайте подвязывать тему. Кысь возможно уже получила ответ на свой вопрос (впрочем - ей виднее, Пусть сама скажет) мне сказать больше нечего, т.к. больше информации без поддержки личным опытом только запутает ситуацию, а излишне расхваливать мой тренинг - это как то некошерно по отношению к Заму angel Если кого то заинтересует - как будет следующий круг, оповещу, сами глянете. Если конечно Зам будет не против такой рекламы у него на форуме.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
Форум "Восход" » Магия » Практика » Работа с зеркалами
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2018   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека