Форум

Суббота, 25.11.2017, 10:37

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Магия, которую можно потрогать руками - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик 
Форум "Восход" » Общий раздел » Между небом и землей » Магия, которую можно потрогать руками
Магия, которую можно потрогать руками
Pifon Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:53 | Сообщение # 1
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
1. Психологические аспекты магии.

Основная проблема человека — это внутренний диалог. Самый главный орган в человеке — это мозг, основная часть мозга — корректор, он управляет и координирует работой всего мозга и его отделов. Все управление человеком осуществляется через корректор. Положите лодонь себе на лоб, все что под ней на 3-5 см и есть корректор.

Магу нужно контролировать свой мозг. Для этого надо научиться охлаждать корректор Вы должны уметь полностью расслабляться и владеть техниками самогипноза, все магические практики подразумевают что вы это умеете. В процессе расслабления надо представить что температура корректора ниже температуры основной массы мозга. Это приведет к сужению сосудов корректора, что и требуется для начала. После этого вам покажется, что вы немного отупели (по другому это состояние трудно описать), а также вы заметите что в голове стало меньше мыслей и главное — эмоций. Это упражнение надо проделывать каждый день. Первые несколько дней при выполнении техники надо ставить таймер на время около 10-15 минут т.к. в начале нельзя долго находиться в этом состоянии.

Основные две задачи при преодолении внутреннего диалога: первая — это не возвращаться к проигрыванию в голове предыдущих действий (а вот если бы я сделал эдак, а не так то все было бы по другому), вторая задача — не проговаривать слова на уровне горла (ни язык ни связки не должны работать, если мы не говорим в слух).

Все основные проблемы человека возникают из за его комплексов, при проведении техники их у вас будет оставаться все меньше и меньше.
Следующая задача — научиться первому легкому воздействию на других людей (в дальнейшем для простоты изложения "объекты"). Как я уже говорил, основные проблемы объектов — это их комплексы. Следовательно, и воздействовать на объект надо через его комплексы (со временем можно научиться находить их, но в начале это не нужно).

Первое самое простое упражнение: надо научиться нагревать/охлаждать свою кисть руки. Расслабьтесь, представьте или почувствуйте что кисть не ваша, что она живет своей отдельной от вас жизнью, затем представьте что кисть становиться горячей/холодной и вы почувствуете что она горячеет/холодеет. Не волнуйтесь если не получится сразу, главное — тренируйтесь.
Приведу пример как я это делал в начале своего пути. Я садился в кресло, расслаблялся (не входил в транс, а просто полностью расслаблялся). После я ставил (или клал) руку на подлокотник кресла и смотрел на нее, потом представлял, что рука в данный момент не моя что она как бы живет отдельной от меня жизнью (может показаться что она как бы похолодела).
Надо отрешиться от своей руки. Надо дать мозгу команду, что эта часть руки им не управляется, внушить мозгу что нервы между ним и рукой отсутствуют. А затем попробовать пошевелить пальцами на этой руке, это не должно получиться. После надо представить что рука (ладонь) нагреваться, и вы почувствуете как она нагревается.

Затем надо научиться отождествлять свою кисть с любой (близко размерной +/- немного) частью тела объекта, надо отрешиться от своей кисти руки, затем почувствовать что ваша кисть и часть тела объекта одно и тоже (единое целое), затем начните нагревать/охлаждать кисть руки, соответственно часть тела объекта также начнет нагреваться/охлаждаться, а это нам и нужно.

Примеры применения:
(Все приводимые мной примеры как правило связаны с воздействием на противоположенный пол, это связано с тем, что в начале обучения это проще всего и результат виден почти сразу. В принципе можно начать и с лечения людей, при этом нагревать или охлаждать надо больные органы.)

1. Надо привлечь внимание объекта. Сексуальный план самый простой, лучше, когда объект и оператор разного пола, это связано с особенностью мозга. Отождествляете кисть руки с половыми органами (п/о) объекта, нагреваете кисть, к п/о объекта начинает увеличиватся приток крови. Следовательно, объект начинает испытывать возбуждение, но самое интересное, объект в этот момент думает именно о вас (может быть даже подсознательно). Также можно на некоторое время притормозить работу объекта, охладив ему корректор, но это нельзя делать часто (желательно вообще 1-2 раза) иначе он потом не будет поддаваться на ваше воздействие.

2. Если надо чтобы ваш(а) начальник(ца) относились к вам положительно, воздействовать (на п/о) надо только в ее(его) присутствии или взгляде на вас. В процессе выполнения техники границы (расстояния, стены) роли не играют. Можно обрабатывать объект хоть на противоположенной стороне земли.

Вторая важная тема — ощущения (чувства). Для того чтобы перейти к ней, необходимо научится понятию абсолютный ноль (а/н). Мы научились не-думать, следующий этап — научиться не-чувствовать. В принципе, это почти одно и тоже: мы успокаивали мысли, а теперь надо успокоить чувства.

Надо расслабиться и почувствовать что все тело нейтрально по отношению к окружающей среде и к вам. Каждая частичка вашего тела живет отдельной от вас жизнью, так же, как с кистью руки. Абсолютный ноль — это смесь: не-думать + не-чувствовать. Нельзя долго находиться в этом состоянии т.к. это наркотик для мозга, и в начале обучения а/н может затянуть так, что дальнейшее обучение будет уже не нужно. Научившись а/н вы научитесь полностью контролировать свое тело на уровне чувств, а со временем и всего тела.

Следующий этап — это наложение чувств. Надо войти с состояние а/н, потом надо вспомнить любое состояние (любовь, ненависть, радость, горе, влечение и т.д.) и наложить это чувство на а/н.

Применение:
Видите объект, в состоянии а/н входите в него (т.е. ассоциируете свое тело и свои чувства с телом и чувством обьекта). Теперь все, что он чувствует, чувствуете вы (ваше тело становиться как бы телом обьекта). Если теперь вы вспомните какое-нибудь чувство и накладываете на чувства объекта (как бы на себя), то после выхода из объекта, то что вы наложили, останется на объекте. Вы можете изменить у себя чувства, а объект нет.

2. Силовая магия.

В силовой магии при выполнении любого вида воздействия используется только контакт с силой (в дальнейшем к/с). В ней нет никаких обрядов, танцев и плясок. Ей нельзя заработать денег, так как пациент не будет видеть каких-нибудь привычных для него действий с вашей стороны. Все техники выполняются непосредственно воздействием МАГ — пациент. Все техники также очень просты и покажутся неправдоподобными, но попробуйте и поймете, что все это работает.

K/c.
Расслабьтесь, избавьтесь от мыслей и эмоций. Попробуйте применить технику самогипноза. В процессе самогипноза представьте, что вас обволакивает какое-то черное облако (у всех оно разное, вязкое, ветреное, ощущение черной пустоты и т.д.), все мысли собираются в маленький шарик, он становиться все меньше и меньше пока не исчезнет совсем и на его месте вдруг появляется нечто непонятное, какое-то чувство в районе затылка. Сперва оно похоже на маленький шарик, который как бы пульсирует и гудит с частотой 40-50 герц (опять же у каждого по-своему), потом он начинает расти и расти, пульсация и гул захватывает постепенно все тело. Посидите немного в этом состоянии (1-2-3-.. минуты), потом проделайте все в обратном порядке и выходите из этого состояния. Со временем вам достаточно будет захотеть, и вы будете уже в состоянии к/с.

Вы познакомились с силой. Следующий этап — как копить силу. Войдите в состояние кс, почувствуйте, что вы находитесь в неком черном туннеле (опять же у каждого он свой, просто туннель, бесконечность вокруг и т.д.) и просто находитесь в нем. Пока вы там, сила понемногу копиться.
В принципе, черное облако и туннель — примерно одно и тоже. Разница в том, что в облаке вы находитесь в статике, а в туннеле можно двигаться.

Путешествия.
Войдите в состояние к/с, потом в туннель. Теперь представьте, что вас переносит в некую комнату, она похожа на звездное небо, звезды со всех сторон: и снизу, и сверху. Теперь задайте цель, куда бы вам хотелось попасть (прочувствуйте ту местность, дом и т.д.). Вы почувствуете, как некая сила понесет вас в направлении какой-нибудь из звезд вокруг, она начнет приближаться и в конце концов, вас выкинет туда, куда вы хотели. Можно просто гулять по мирам, приближаясь к любой из звезд, и смотреть, что там. Также там можно найти учителя, который будет вас учить.

Наведение порчи.
Войдите в состояние к/с, представьте перед собой неугодного вам человека. Он должен быть в виде белого свечения на черном фоне. Теперь сделайте так, чтобы он стал черным и растворился на заднем фоне. Все порча наведена.

Наведение порчи методом Вуду.
Войдите в состояние к/с, представьте неугодного вам человека в виде фигурки. Надо полностью прочувствовать этого человека. Потом представьте, как вы втыкаете в него иголочки. Конечно, как в кино не будет, но результат отменный.

Снятие порчи.
Посадите человека перед собой, войдите в состояние к/с, представьте, что вокруг человека огненный шар (типа пузыря). Поговорите с огнем, чтобы он все снял.

3. Направления развития

Магия едина, не существует разделения магии по цветам. Если маг знает как вылечить, он знает и как убить. Все магические техники работают и во благо, и во зло. Все зависит от мага и обстоятельств. Существуют три основных постулата магии — знание и владение силой, коридор для перемещений и поиска, ритмы. Все они даются мастером (учителем) в легкой нормальной для понимания форме, в дальнейшем ученик развивается сам. Также одна из проблем магии — направление. Если стараться развиваться во всех направлениях сразу, без центрального пути, то тебя обгонят и перегонят, а все конкретные техники будут выполняться в отношении 1/количество направлений. А если есть одно центральное направление то 1/1 — центральная, 1/2 — остальные. Свой центральный путь каждый маг ищет сам, поэтому некоторые маги объединяются в группы. У каждого в группе свое направление и свой стиль работы. Также в группе должен быть формальный лидер, который старается держать группу вместе и пытаться искать направление развития группы. Желательно, чтобы в группе было равное соотношение полов. Основная проблема группы — это локальные войны между собой и глобальные с окружающими. Локальные войны благотворительно сказываются на составе группы, т.к. они позволяют держать себя в форме вне своего направления, глобальные плохо сказываются на окружающем населении. Основная цель магии — развитие себя, побочная — жизнь в окружающем мире. Магия напрямую связана с психологией, и некоторые техники пересекаются. Первое, чему мастер обучает ученика, это чувство силы и владение коридором. В дальнейшем ученик сам учится копить силу и пользоваться ей. Найдя центральное направление и следуя ему, ученик может найти такие знания, которые неизвестны его учителю.

 
Opiym Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:31 | Сообщение # 2
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Познавательно.

Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Akeron Дата: Среда, 03.09.2008, 16:39 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Практик
Сообщений: 11
Статус: Offline
applause
Уважаемый Pifon! Снимаю шляпу!
Заслуживает пристального внимания описание магических действий через психофизиологию и понятийный аппарат психологии...

У меня правда возник один вопрос:
В описываемых Вами визуализациях используется "черное облако" или "черный коридор"... Вы описываете эти образы как инструменты контакта с Силой. Вместе с тем, подобные же образы могут возникать при работе с некоторыми неклассическими стихиями (смерть, тьмы, тень и т.п.). Соответственно, возник вопрос, имеют ли отношение описываемые Вами методы к названным стихиям или концепции теплой/холодной тьмы, изложенной Hronos'ом? И если да, как, на Ваш взгляд, они соотносятся?

С глубоким уважением,
Акерон

 
Pifon Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:25 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Quote (Akeron)
Заслуживает пристального внимания описание магических действий через психофизиологию и понятийный аппарат психологии...

Автор данной статьи заслуживает всяческих похвал, но не Я писал данную методику. Методика эта очень стара, во всяком случае гораздо старше жизни одного или нескольких поколений.

Quote (Akeron)
Соответственно, возник вопрос, имеют ли отношение описываемые Вами методы к названным стихиям или концепции теплой/холодной тьмы, изложенной Hronos'ом? И если да, как, на Ваш взгляд, они соотносятся?

Методика направлена на работу с Инь-энергией (Земля), противоположной Янь-энергии (Космос). Названные вами, Akeron, стихии (смерть, тьмы, тень и т.п.) только "произрастают", а не определяют её.

Quote (Akeron)
В описываемых Вами визуализациях используется "черное облако" или "черный коридор"... Вы описываете эти образы как инструменты контакта с Силой.

Методика визуализации "Облака" направлена на установление контакта с Энергией Инь, "Коридор" - ни что иное, как открытие канала или потока энергии. Без установления контакта, открытие "канала" либо невозможно, либо просто очень опасна.

Сообщение отредактировал Pifon - Четверг, 04.09.2008, 15:28
 
Этрик Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:24 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
Quote (Pifon)
основная часть мозга — корректор

Вполне возможно, что я чего-то недопонимаю(или снова путаница в терминах), но лично я в первый раз слышу о такой части головного мозга человека...


"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
BlackKot Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:28 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Присоеденяюсь к мнению Этрика.

Я лишь тень, сижу - слежу и помню но не говорю.
 
skarg Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:21 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Здравие желаю вам, сложилось странное впечатление.С одной стороны магия это то ,что воздействует не в физическом мире (восновном)из этого следует вопрос.Как вы вопще можете попробывать магию руками?если судить из названия поста.Если и идти чисто из названия поста , то авм надо было опсуждать так называемые выходы из тела.Что вроде к магии обычно и не относиться.Ато малость говарите не о том в данном посте.Прошу прощения если кавото задел за живое
 
yursik Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:37 | Сообщение # 8
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
диалог внутренний мешает по одной причине есть прямое восприятие окружающей природы и опосредствованное словесным мышлением отгораживающим от прямого восприятия при опыте диалог не мешает но для прорыва надо прямое восприятие посредством ощущений.
 
Форум "Восход" » Общий раздел » Между небом и землей » Магия, которую можно потрогать руками
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2017   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека