Доброго времени суток, друзья-единомышленники! Я на этом сайте не очень долго, но очень давно интересуюсь всем сверх естественным. Помогите мне найти ответ на вопрос. Как узнать свою стихию и манипулировать ей? У меня есть данные по этому поводу, но это для меня как-то ненормально:
Сразу хочу заострить ваше ВНИМАНИЕ на одном аспекте, вы не можете взять и посвятить себя какой-то стихии, стихия сама выбирает тебя для того, что бы узнать какая стихия принимает тебя нужно проделать следующие: 1. Освятить пространство, где будет проходить ритуал. 2. Подготовить алтарь или то, что его заменит , расположить алтарь так, что каждая из его сторон была направлена на одну из сторон света (Север, Восток, Юг, Запад). 3. На углах алтаря поставить свечи, каждая свеча символизирует сторону света, (цвет свечей: север - жёлтый, юг - оранжевый, восток - алый/красный, запад-зелёный/коричневый; в крайнем случае все свечи белые), В середине одна (большая) свеча (или другой преобразователь силы, к примеру пирамидка), цвет в зависимости от цели. 4. Положить на алтарь магические артефакты (это может быть жезл, кинжал, в общем вещи, которыми вы будете пользоваться во время ритуала), но если у вас нет ничего подобного, то не страшно, это отнюдь не обязательно. Все вещи, в том числе и алтарь, должны быть освящены. 5. Зажечь свечи на алтаре; Если в комнате не достаточно светло, зажгите свечи, которые будут вам светить, но их нужно ставить вне будущего круга (электрический свет лучше не применять). 6.Очерчиваем круг вокруг себя так, что бы алтарь был его центром. Чертите круг не очень узким, что бы вы могли двигаться вокруг алтаря, не выходя за пределы круга. Круг не обязательно чертить визуально, достаточно трёх раз, по часовой стрелки, обойти алтарь и представить себе круг, энергетический круг, который сотворили именно ВЫ, именно СВОЕЙ силой 7. Встаньте на колени и призовите стихию каким ни будь заклятием. 8. Когда вы почувствуете присутствие стихии, то попросите её взять вас под опеку, если ответ будет отрицательный, то ничего не произойдёт, стихия уйдёт (лучше не пытаться второй раз, не трудно догадаться почему!!!), если положительный, то одна из четырёх стихий подаст знак, по которому вы поймёте, что приняты (к примеру: огонь - молния/гром, воздух - ветер, вода - дождь, земля - листья, и тп). 9. Поблагодарите стихию и отпустите её, затем завершите ритуал и разомкните круг. Если вы приняты, то перейдём непосредственно к ритуалу посвящения: 1-3. Остаются неизменны, как и при предыдущем ритуале. 4. Помимо всего, на алтарь кладётся признак стихии, Огонь - пепел в хрустальной вазе, Вода - вода в хрустальной вазе, Воздух - Перья птицы в хрустальной вазе (натуральные), Земля - земля в хрустальной вазе. (Все предметы должны быть освящены). 5-7. Неизменны. 8. Когда придёт стихия, просите её о защите и о том что бы вас взяли в ученики, потом принесите клятву. 9. Не изменен.