Форум

Суббота, 21.10.2017, 09:23

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Отчет по эксперименту Подъятия... - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик 
Форум "Восход" » Магия » Некромантия » Отчет по эксперименту Подъятия...
Отчет по эксперименту Подъятия...
Stil Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:48 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Практик
Сообщений: 16
Статус: Offline
Отчет по одному эксперименту из алхимической серии "Великое Делание" с Физиологическим Раствором Подъятия (далее ФРП), проведенный с Наставником...

Эксперимент заключался в применении алхимической определенной субстанции (ФРП), способной поднимать мертвые тела. Этому предшествовала долгая работа по изготовлению самого ФРП. Но об этом я рассказать к сожалению не могу.
Эксперимент проводился на подопытных мышах. Без всяких построений, ритуалистики и атрибутики. Так как необходимо было выяснить эффективность ФРП для подъятия, так сказать, в полевых условиях. Работа шла с чистой Силой.
Сначало, дабы не повредить тела мыши, она была умерщвлена нами 5-6 довольно мощными, когерентными энергоударами (надо заметить, что убить мышь - гораздо сложнее, нежели человека, человек гораздо было развит и сложен, но сложный двигатель можно сломать, кинув туда всего лишь гайку). Как всегда, отметили инерционность нашего Мира. Особо мощные удары действуют с опозданием... После убийство было выждано некоторое время, затем, для контроля, был введен формалин. Когда смерть окончательно закрепилась и всякая энергетика рассеялась, мышь была помещена на эбонитовую пластинку. Внутриутробно (именно внутриутробно) был введен ФРП. Инерционность и "полевые условия" проявили себя во всей красе. Мышь упорно не подавала признаков жизни. Однако через 2-3 минуты начали активно подергиваться лапы, немного сокращаться горло и приоткрываться глаза. Как я понял это первые признаки подъятия у любого живого существа. Отмечу, что подъятие происходило с большим трудом, что объясняется отсутствием построений, и некоторых ритуальных вещей. Дальнейшую работу описывать смысла нет. Скажу лишь то, что в конце, вялый труп был с почестью сожжен на костре.
Эксперимент позволил понять, что на человека при подъятии, необходимо около 4 литров любого кровозаменителя, или раствора подъятия, что в принципе вполне приемлимо, учитывая нынешние размеры перегонных кубов. Подверждено, что все мощные и глобалистические действия в нашем Мире обладают большой инерционностью, из-за чего применять их надо осторожно и с умом. Ну и заодно выяснили с каких тканей и частей тела начинается восстановление энергетики мертвого. Это в первую очередь руки, ноги и голова (веки, горло)...
 
Zam Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Вот и раздел Некромантия начал свою работу =) Кстати, Стил, не хотите ли вы курировать данный раздел?
 
Этрик Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:53 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
Я, конечно, не хочу никого обидеть, но:
1)Объясните мне взаимодействме ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО раствора и Силы
2)Для чего наносились энергоудары(при надичии яда)?
3)Через сколько "закрепляется" смерть?
4)Объясните мне, ради бога, КАК Вы ввели данный раствор ВНУТРИУТРОБНО несчастному усопшему грызуну?
5)Знаете ли вы, что такое судороги?


"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
Stil Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:26 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Практик
Сообщений: 16
Статус: Offline
Подопытныя мышь умерщвлялась таким образом из-за того, что заодно решили проверить эффективность работы в паре. Плюс проверяли новый метод влияния.
Раствор, как и формалин - вводился медицинским, тонким шприцом.
Что такое судорги я знаю, см. ниже...
Так и думал, что подобные вопросы возникнут. Дело в том, что этот пост я размещал на другом форуме, а теперь, по просьбе Зама, скопировал сюда. Там была такая же история. Поэтому, копирую отдельные посты оттуда, поясняющие, так сказать...
=========
Мне известно. что подергивание и судорги - это результат остаточных импульсов нервных сокращений. НО. Затем труп поднялся на все четыре лапы и пополз. Это уже не может быть нервным сокращением. Причем было выждано довольно солидное время после его подъятия. Мышь двигалась и жила. Всем известны дергающиеся трупы из-за моментальной смерти и еще не прекратившейся мозговой деятельности и разряжения импульсов на мышцах. Это были не остаточные импульсы...
=========
>>энергия для движения мышцами берется из субстанции тогда ваши версии о том как перерабатывается энергия эфира в электрическую.

Перерабатывается очень просто... Один из Законов Магии гласит Сила (или энергия) всегдя тяготеет к материализации. Мы просто "позволяем" ей это. Неужто никто никогда не баловался с электрическими приборами посредством магии? За счет чего происходит изменения в них? За счет электрического импульса. Причем создали его вы. С использованием алхимических препаратов все становится гораздо проще... Просто у Соли Солей и Водной квинт-эссенции (их смесь и есть ФРП) такая природа - предохранение от разложения, жизнь, воскрешение. Это её энергоматрица, если хотите. А нагнетая Силу на объект эта матрица сама выкристаллизовывает Силу в самом эффективном месте, поднимая труп...
 
Этрик Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:55 | Сообщение # 5
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
Вы не ответили ни на один из вопросов.(кстати, скажите пожалуйста, что такое утроба?)

Добавлено (03.04.2008, 23:55)
---------------------------------------------
Не говоря уже о том, что импульсы для СОГЛАСОВАННОГО сокращения мышц мыши - это не приколы с электроникой......


"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
Stil Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:05 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Практик
Сообщений: 16
Статус: Offline
Внутриутробно - имелось ввиду в тело. Для ФРП не критично, в какую часть тела вводится в раствор. Поэтому употребил общее слово "внутриутробно".
>>Не говоря уже о том, что импульсы для СОГЛАСОВАННОГО сокращения мышц мыши - это не приколы с электроникой......
Согласен. Но мы не брали на себя роли кукловодов, управляя и согласовывая мышечный аппарат. Вы просто немного невнимательно прочитали пост... основной момент - "выкристаллизации" Силы происходит в наиболее эффективной форме, и в наиболее естественном виде. Наверное вы сами недонократно замечали это в своей практике.
 
Zam Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:20 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Забавно, но Стил и я уже поднимали умершее существо у меня на даче. Помните стил? Насколько я знаю, труп можно оживить используя Силу в течении не более 2 - ух часов.
 
Мора Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:53 | Сообщение # 8
Заинтересованный
Группа: Избранные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Zam поясните, что вы имели ввиду под
Quote (Zam)
Насколько я знаю, труп можно оживить используя Силу в течении не более 2 - ух часов.

Вернуть к жизни? или заставить подчиняться мертвое тело?

 
Zam Дата: Пятница, 23.05.2008, 03:30 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Я имел ввиду прямое воскрешение. Тобишь возвращение к жизни.
 
BlackKot Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:11 | Сообщение # 10
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Не хочу никого обидеть, но я несколько раз перечел вышеобозначеные посты и мне показалось что все описанное относится скорее к алхимии и медицине чем к некромантии. Еще раз извиняюсь.

Я лишь тень, сижу - слежу и помню но не говорю.
 
Форум "Восход" » Магия » Некромантия » Отчет по эксперименту Подъятия...
Страница 1 из 11
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2017   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека