Форум

Среда, 05.08.2020, 17:07

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Общая теория - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик  
Форум "Восход" » Магия » Теория » Общая теория (=))
Общая теория
Zam Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здесь можно выкладывать свои мысли, достижения, теорию и выкладывать ссылки на литературу. Повторю, ССЫЛКИ МОЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ !!!ТОЛЬКО!!! ЗДЕСЬ.
 
Zam Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Поделюсь своей последней статьей. Я написал ее для Рощи, в которую вхожу. Если будет интересно, почитайте. Может еще какие-нибудь дельные мысли подскажете. Просьба только пока не распространять. Она еще не опубликована.

Заклинание, Заклятие, Заговор

Перед прочтением данной статьи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочесть книгу Владимира Жикаренцева «Превращение в любовь. Пути небесные. Обретение внутренней силы», поскольку я не буду пересказывать то, что уже и так очень хорошо написано. В его книге вы найдете и силу слова, и разум, которому оно подчиняется.

Итак, приступим. Сначала разберемся с такими словами, как «Заклинание», «Заклятие» и «Заговор». Все эти слова имеют приставку «За». Она несет в себе смысл творения здесь и сейчас; посмотрите: заночевать, заварить, закурить, закрутить и т.д. Т.е. эта приставка говорит о реальном действии в совершенном виде.
Заклинание. Корень «клин» означает согласно словарю Ожигова «сужающийся к своему заостренному концу кусок дерева, металла; простейшие орудие такой формы». Этому же корню соответствует слово «клинок».
Таким образом, заклинание – это создание и использование некоего своего орудия, имеющего заострение в конце.
Заклинание – это словосочетание, мгновенно воздействующее на ситуацию, разбивающее тело любой мыслеформы или сущности.

Заклятие – Корень «кля». Клятва – торжественное обещание, уверение. Клянчить, кляуза.
Таким образом, заклятие – это склонение к какой-либо воле, чаще всего своей.
Заклятие – это устойчивое словосочетание, действующее продолжительное время по воле самого объекта воздействия.

Заговор – простое сотворение звуков, построенных по принципам слова.

Заклинание.
Итак, как мы уже уяснили, заклинание – это некое орудие, обрабатывающее любые мыслеформы. Его можно сравнить с инструментом, которым делают из камня различные скульптуры.
Так как же сотворить и воспользоваться данным орудием?

Для начала вы должны явственно видеть объект воздействия и его душу (мыслеформу), а это идентично тому чтобы знать имя. Произнесите слово «Стул». Что появилось перед глазами? Правильно – образ. Следовательно, Слово и ВИдение не разделимы. (К слову: а как вам слова Астрал или Энергия? Видите ли вы образ, чувствуете ли в них силу?).

Например, объектом вы выбрали себя и собираетесь придать себе некую другую форму, отличную от той, что вы видите. Например, налить мускулы нечеловеческой силой. Соберите представление о своих руках и ногах в единое целое.

Итак, у Вас имеется мыслеформа своих рук и ног. Теперь дело за орудием.
Орудие, как известно, делают из материала, поэтому, подберите такие имена существительные, которые будут соответствовать вашей цели. Мы хотели силу. Что у нас ассоциируется с силой физической? Гора, Дуб, Камень, Сталь и т.д. Не забывайте Видеть образы привлекаемых в заклинание имен существительных. Не торопитесь с подбором.

Теперь переходим на следующий этап. Мы имеем исходную мыслеформу и несколько понравившихся нам образов предметов. Нам необходимо связать образы. В этом помогут глаголы.
Глагол – движение жизни. Глаголы надо подобрать таким образом, чтобы соединить найденные нами существительные с исходной мыслеформой. Нам могут помочь такие глаголы, как: брать, принимать, пользовать, давать, становиться и т.д.

Теперь у нас есть слова, способные привести в движение, как наши подобранные образы, так и мыслеформу. Например, «даст гора», «примет рука» и т.д.
Но само собой напрашивается: а что примет рука и что даст гора? Вспомните, когда вы подбирали имена существительные, вы видели не просто «гору», а «твердую» и «несокрушимую» гору.

Итак, способ связывания номер один заключается в использовании прилагательных, которые в процессе связывания превращаются в имена необходимых сил. Например, «даст гора твердость». «Примут руки несокрушимость» и т.д.
 
Zam Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:51 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Другой способ – связывание союзами. Само слово «союз» говорит о целостном соединении мыслеформы и образа. Но здесь нужно идеально видеть души предметов. Например, «Станут руки как сталь».

Или третий способ – скрытая глагольная привязка, наиболее сильная. «Станут руки сталью»

Итак, вы нашли мыслеформу, образы-помощники, связывающие глаголы, прилагательные и т.д. Но для заклинания этого не достаточно. Острие еще надо заточить, т.е придать заклинанию орудийную форму. Для этого особо необходимы: воображение, смекалка, рифма.
Начните плести заклинание с четкого описания мыслеформы. Например, «Встану я поутру, выйду на улицу: Богам поклонюсь, в лучах солнечных искупаюсь: руки солнцу протяну…».
Далее переходите к сказу об образах (любите эти образы и они отдадут вам свои души).
Свяжите образы и мыслеформу, как об этом говорилось выше.
И, наконец, наденьте на готовое орудие острие – запирающие слова, не относящиеся к желаемому процессу, а относящиеся к заклинанию. Например, «слово мое – булат. Не сломать не победить не сейчас, не по всякий час».

Понятно, что я привел самый простой способ построения заклинания. Его можно усложнить и усилить, например, использованием не простых образов, а намоленных и проч.

Если мыслеформа изменилась, а это можно ощутить, значит заклинание сделало свое дело. Осталось только дождаться материализации.

Материализация имеет цикл «7» (7 секунд, 7 минут, 7 дней или 7 месяцев и т.д. это зависит от того, услышали ли вас души предметов, откликнулись ли, каково было сопротивление мыслеформы и т.д.).

И еще несколько моментов. Перед тем, как изготовить заклинание, ясно видьте образы. Потренируйтесь. Например, можете ли вы в течение часа, не останавливаясь, говорить о кончике шариковой ручки? Кстати, именно в связи с недостаточной проработкой образов обычно страдают заклинания, составленные не вами лично.

Многие также спрашивают о том, как нужно произносить, какие чувства и эмоции вкладывать? Отвечаю – будьте искренними и доверяйте слову, оно само сделает всю работу за вас.
Автор Hronos.
 
Gray Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:51 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
О. Хроноса и тут встретил. Кстати, раз уж здесь разрешены ссылки на другие сайты, то думаю стоит указать урл его личного сайта.

Ну немного и я повыпендриваюсь. На КПСе статьи не выкладываются по определению, поэтому обещанная там статья лежит здесь. Общий обзор направлений в магрунете. Направленна на новичков. Посему думаю никого из кул-магоф она не заинтересует. Зам - вас я не имел ввиду.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
Zam Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:23 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





=))))))))))))))))))))))))))
Ладно - ладно =)
Кстати, ГРей, можете выложить вашу ссылку в друзьях сайта. Попросите Opiym об этом.
 
Pifon Дата: Среда, 16.07.2008, 07:43 | Сообщение # 6
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Maleficio - буквально "злодеяние". Сотворение зла.
Maleficio


Сообщение отредактировал Pifon - Среда, 16.07.2008, 07:44
 
Алтай Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:18 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Практик
Сообщений: 39
Статус: Offline
такая концепция добра и зла куда более приемлема чем то чем испищерены головы многих а соответственно и книги
 
Pifon Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:04 | Сообщение # 8
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
smile
 
Opiym Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:04 | Сообщение # 9
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Zam очень понравилась! ...Такие вещи часто Задорнов иследует. Много чему можно поучится .

Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Форум "Восход" » Магия » Теория » Общая теория (=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2020   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека