Форум

Воскресенье, 29.03.2020, 05:10

Вы вошли как Гость| Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная| Методы магических нападений - Форум "Восход"| Мой профиль | Регистрация| Выход Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Opiym, Zam, Этрик  
Форум "Восход" » Магия » Теория » Методы магических нападений (Разновидности)
Методы магических нападений
Opiym Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Методы магического нападения:

1. Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.

2. Проклятие - сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атаком взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.

Обьектом атаки может быть один человек, семья, дом, машина или даже большая группа людей. Последствия такой магической атаки устранить труднее всего и практически всегда для этого используется помощь какого-либо эгрегора. Снимающий проклятие очень сильно рискует своим здоровьем и благополучием, тоже самое касается его семьи и близких.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ среди магов низкого и среднего уровня. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака - воздействие на уровне ментала. Людей способных на такой уровень влияния очень и очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Бытовые колдуны до такого уровня обычно не дорастают. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно. Это реально удастся только тому, кто очень хорошо знает жертву.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

6. Эгрегорная магическая атака. Как правило по сути – подключение к каналу эгрегора и передача ему двух входных параметров: жертвы с ее идентификацией и эмоционально-ментальной установки о угрозе, исходящей от жертвы для самого эгрегора. Может выполняться, как атака магом, подключенным к энергополю эгрегора. Маг-агрессор при этом отождествляет себя с самим эгрегором и использует его силу и энергетику.

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.


Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Этрик Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:03 | Сообщение # 2
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
1) Сглаз и порча - это пробои ментальной оболочки, а такой атакой ее весьма проблематично повредить
2) Дайте мне, пожалуйста, точные определения понятия "астрал" и "ментал"???

Добавлено (29.03.2008, 22:03)
---------------------------------------------
Я неоднократно сталкивался с такой ошибкой: люди не вполне представляют себе разницу между этими двумя понятиями


"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
Opiym Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47 | Сообщение # 3
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
У астрала точного определения нет. Каждый воспринимает его по своему. Так как астрал это некий мир путешествия , выход в астральный план осуществляется за счет астрального тела ( которое умеет по средству воли совершать отлучку от физического тела, имея различное проявленное стремление "объять необъятное". )
Когда во сновном встречается термин астрал, "всегда" подразумвается путешествие (АП).

Ментал- план (уровень) тонкой материи, следующий за астральным (миром эмоций и чувств).
Ментальное тело - тело мысли. отстоит от физического на 1-2 метра. После смерти распадается на 39 день.


Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Gray Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:55 | Сообщение # 4
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
2 Этрик

Почитайте Ледбитера. Наиболее сжатая информация по вашим вопросам.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

 
Sumrak Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
"Ментальное тело - тело мысли. отстоит от физического на 1-2 метра. После смерти распадается на 39 день. " - А вы уверены в этом?
меня сомнения сильные берут. На каком основании сделан данный вывод? Вы лично за этим наблюдали, или же это непроверенная информация?


На каждый глюк найдётся свой Reset...
 
Этрик Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:46 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Модераторы
Сообщений: 228
Статус: Offline
Да, Sumrak тут , пожалуй, прав - как-то все это подозрительно точно вымерено...)))

"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить,
Что Бездна смотрит на него..."
 
Opiym Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:41 | Сообщение # 7
^_^
Группа: Разработчик
Сообщений: 242
Статус: Offline
Проверяли ясновидящие....инфа не с головы взята.
А верить ни кто ни кого не заставляет.

Этрик писал:

Quote
подозрительно точно вымерено

Opiym писала :
Quote
отстоит от физического на 1-2 метра

Я тоже тут вот подумала .....На самом деле , какое-то подозрительное точно вымереное расстояние с погрешностью в 1 метр. wink


Я в круг соберу все свои имена,
И огонь поднесу,
Чтоб увидеть
В процессе,
Что останется после,
Что истлеет дотла,
Убеждаясь в реальности
Магии
Действий.
 
Sumrak Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:30 | Сообщение # 8
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
То есть в конце 40-го дня человек перестаёт существовать и реинкарнирует уже?.. тогда почему большинство товарищей вспоминают свои воплощения которые существовали 100 и более лет назад?
очень интересная тема, надеюсь найдутся опытные практики, которые уже знают что да как на самом деле. думаю тут только некроманты помощь оказать смогут =)


На каждый глюк найдётся свой Reset...
 
Zam Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:19 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





На самом деле это правда =) И когда человек инкорнирует, он не теряет своих знаний и опыт, просто ввиду определенных процессов после смерти он их забывает, но они всегда с ним. Человек реинкорнирует не обязательно через 39 дней.
 
Sumrak Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:42 | Сообщение # 10
Интересующийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Если к 39 дню ментальное распадается, тогда с кем некроманты на кладбищах общаются?

На каждый глюк найдётся свой Reset...
 
Мора Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:52 | Сообщение # 11
Заинтересованный
Группа: Избранные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Насколько мне известно, ментальное тело не распадается. Личность существа (его сознание, ментальное тело) уходит дальше для реинкарнации (может через 40 дней, а может и через 100 лет))). Здесь остается как бы "оболочка" личности, как бы ее (личности) отпечаток. И некроманты общаются с этим "отпечатком".
А может быть второй вариант развития событий: сознание еще не ушло, оно по каким-то причинам вынуждена находиться на земле. С ними и общаются.
 
Zam Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:16 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Мора, вы правы. Некроманты ведут общение с "Отпечатками" сознания. Однако Некроманты также имеют возможность заглядывать на Некрослои, где как раз Сознание и обитает некоторое время.
 
Gray Дата: Среда, 09.04.2008, 03:41 | Сообщение # 13
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Статус: Offline
Вобще то правы обе точки зрения... Действительно, в среднем ментал распадается на 39-40й день (скептиков отправляю к Аюрведе, Шветашватар-Упанишаде, Гаруда-пуране, приснопамятной тибетской "Книге Смерти" и нескольким сотням современных монографий посвящёных проблемам умирания). Но ментал это не кусок тонкой материи, а сложное, многослойное тело. Под распадом, в большинстве источников имеется ввиду не разложение, а своеобразное расслоение "нижнего" ментала который мы привыкли называть сознанием и верхнего, являющегося частью атмы или "Супер Эго". Нижний ментал со временем разлагается, но этот процесс может затягиватся на довольно продолжительное время, длительность которого зависит от множества факторов.

Относительно того с кем же общаются некроманты, медиумы, спиритисты и пр. Да контакт идёт именно с отпечатком. Это Своеобразный отпечаток человека состоящий из остатков астрального и ментального тел. Во всех отчётах о контактах с привидениями, призывах духов умерших и тому подобных свидетельств можно отметить тот момент, что все эти "духи" до сих пор живут в моменте собственной смерти. Т.е. отпечаток проявляет внешне признаки сознания (т.к. является отпечатком сознательной личности), но развитие, размышление, творчество для него недостижимы. И через тысячелетия (если вдруг призрак столько просуществует) он будет на том же уровне развития и "перемалывать" те же мысли, какие у него были на момент смерти.

Что же до реинкарнации... душа воплощается на земле ровно через столько времени, через сколько ей хочется.


OM TAT CAT

Клуб ненависти ко мне здесь!

Сообщение отредактировал Gray - Среда, 09.04.2008, 03:42
 
Pifon Дата: Среда, 16.07.2008, 07:37 | Сообщение # 14
Заинтересованный
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Статус: Offline
Quote
Midnight писал(а):
Я тоже хнчу чтобы меня предали Огню после смерти:)
А вот смотрите: если астральное и эфирное тело разрывается после смерти, а ментальное(душа) в ЭИ центр, а потом в след. воплощ., то каким образом, с помощью спиритизма можно общаться с любым мертвым?

Информационная матрица сознания остаётся навсегда в отпечатке реальности-времени...

А вообще вызывать можно и инфокопии живых...

 
Форум "Восход" » Магия » Теория » Методы магических нападений (Разновидности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
 
 

 
Copyright MyCorp © 2020   Сделать бесплатный сайт с uCoz


</a> ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека