Энергоконтроль
|
|
Pifon |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус: Offline |
I. Подготовка Перед занятием проветрить комнату и довести температуру до 24 градусов. Не рекомендуется перед упражнениями: много пить, употреблять спиртное (допустимо принять не более 50 грамм мягкой настойки или коньяка.), заниматься физическими и умственными упражнениями. Проводить упражнения надо не менее чем за 3 часа до сна. Сознание должно быть ясным и спокойным. II. Погружение Примите горизонтальное положение (подойдет жесткая кровать или пол), положите руки вдоль туловища, расслабьтесь. Произведите следующее упражнения для дыхания (Метод Бутейко): Этап Вдох (сек.) Выдох (сек.) I. 10 раз. 3 10 II. 10 раз. 3 15 III. 10 раз. 3 20 IV. (только после третьего занятия) 5 раз. 5 25 V. (только после пятого занятия) 5 раз. 5 30 Ощутите, что Ваши веки стали тяжелыми. Руки и ноги тоже. Затем поднимайте поочередно левую и правую руки, чувствуя легкость в них. III. Упражнения Переведите руки в вертикальное положение, (локти остаются на кровати) напротив друг друга ладонями, затем медленно сдвигайте и раздвигайте их, чувствуя появившееся и исчезающее сопротивление. Укажите пальцем одной руки на ладонь другой и почувствуйте отклик в ладони, затем приблизьте руки и проверьте точность указания. Собирайте из окружающей среды энергию и плавными движениями пальцев переведите ее в форму шара. Изменяйте его величину и плотность. |
|
| |
Алтай |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:04 | Сообщение # 2 |
Интересующийся
похоже на состояние самогипноза и проведение в полутрансовом (либо очень похожем состоянии) упражнений по биоэнергетики. Но выглядит интерестно |
|
| |
Pifon |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Так и есть один из этапов упражнения по биоэнергетике |
|
| |
Алтай |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
весьма и весьма интерестно есть что попрактиковать кстати интерестный ник да и фильм был не плохой |
|
| |
Pifon |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:03 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
Quote (Алтай) кстати интерестный ник да и фильм был не плохой Какой фильм? А ник - есть данное мне имя, котороё я принял... |
|
| |
Алтай |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
ну данный псевдоним был в одном фильме 9 неизвестных кстати довольно таки интерестный фильм |
|
| |
Pifon |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
Кино и должно быть интересным - иначе кто его смотреть будет? Пифон одно из имен Среди высших Демонов... хотя имен конечно у каждого по несколько |
|
| |
Алтай |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
тщеславно но красиво |
|
| |
Pifon |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 06:33 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
Quote (Алтай) тщеславно но красиво Думаю Пифон без возражений |
|
| |
Алтай |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:12 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
Pifon, по теме энергоконтроля, занимаетесь ли вы накоплением и если можно так выразится удержанием энергии на оопределённое время скажем на месяц (хотя срок не так важен)? |
|
| |
Pifon |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
Накоплением - да, но не шибко - это чревато Удержанием - в смысле экономией, под определнные цели? Возможно лишь некоторая степень экономии энергии, т.к. необходимо поддерживать определенное состояние души и тела. Вообще у меня большой расход энергии под определенные цели... Потому я занимаюсь скорее восстановлением и регулирование процессов |
|
| |
Алтай |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:59 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
Да имел ввиду именно накопление Quote (Pifon) Вообще у меня большой расход энергии под определенные цели... вы иммеете ввиду какието ежедневные упражжнения и эксперименты или чтото ещё? |
|
| |
Pifon |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:40 | Сообщение # 13 |
Заинтересованный
Много на что(тренировки тоже), в том числе на ряд матриц... А главное - это наращивание биополя |
|
| |
Алтай |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:23 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
Quote (Pifon) в том числе на ряд матриц... наверно мы немного расходимся в терминалогии что вы имели ввиду под рядом матриц. А то у меня складывается ощущение что мы можем начать говорить о немного разных вещах |
|
| |
Pifon |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
Заинтересованный
Энерговибрационные программы воздействия на окружающий мир... В основном я влияю на погоду. |
|
| |