Неимоверно мудрый человечек..... Rider (0:48):
а при чем тут кодекс?
Этрик (0:48):
Нет, с кодексом - это я о другом
Просто коментирую
Rider (0:49):
и что же там кривого?
Этрик (0:50):
секунду
Этрик (0:58):
9. Иди по истинному пути, пути Бого,а не лжебогов в подобии Христа
14. Не унижай себя. Истинный Маг никогда и ни перед кем не согнет колено, даже в знак почтения и уважения.
21. Не принимай алкоголь, психотропные вещества,22. Будь Богом на Земле! не кури, так как это тормозит развитие мага. Закрывает ему главные енергетические центры!
29. Будь всегда настороже!
30. Соблюдай этот кодекс, а если нет, то ждет наказание !
--------------------------------------------------------------------------------
Какие-то странненькие пунктики....
Rider (0:59):
что именно?
Этрик (0:59):
Ну.....
Этрик (1:00):
п.9 Категоричность не говорит о большом уме(Если и есть мнение, что учение о Христе не верно, то это не значит, что его надо поливать грязью)
Это просто невоспитано
Этрик (1:01):
п.14 Это вообще гордыня чистой воды
21 Желательно, конечно, но вовсе не обязательно
Этрик (1:02):
22 Вообще не понял
29 это паранойя уже)))))))))))
Этрик (1:03):
30 Диктатура тоже должна быть умеренной))))))))
Rider (1:06):
улыбнуло... а по твоему оно верно? п.14... читай законы магии. это закон Мага.21верно, но разве это не тормозит развитие Мага?))22. изучай теорию если не понимаешь. 29. боевой маг бы понял как это важно, я вижу тебя еще никто не пытался убить 30. кодекс надо соблюдать, эт не просто так написано. не нравится - не вступай
Этрик (1:07):
Да.......
Вы, ребят, даете........
Rider (1:08):
да ты кто такой? я почитал вы на вашем форуме, вы всю тему практики некромантии спорилии чем отличается Некромагия от Некромантии
Этрик (1:08):
А ты Маг???
Rider (1:10):
у вас вообще нету никакой организации а занимаетесь всякой х*рней и еще критикуете чей-то кодекс, притом называя гордыней один из законов магии
Этрик (1:10):
Этрик (1:08):
А ты Маг???
Rider (1:10):
я младший адепт
Этрик (1:11):
А как тогда те, кто не являются Магами могут(и по вашему мнению должны) подчинятся законам для Мага?