С чего начинать Новичку?
|
|
Zam |
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:31 | Сообщение # 1 |
|
Итак, с чего же начать Новичку? Вот вечный вопрос, звучащий почти на всех форумах посвященных магии и эзотерике в целом. Забавно, но как бы вам не надоело это слышать и читать, но начинать конечно стоит с книг. Книги дают вам необходимую базу в теории и терминах, а также переиначивают ваше мышление и отношение к такой великой науке, как Магия. Не ленитесь, треннируйтесь, ищите и спрашивайте больше! Тогда и только тогда вы сможете чего - то добиться на этом Пути. |
|
| |
Этрик |
Дата: Среда, 08.04.2009, 23:17 | Сообщение # 2 |
Неофит
Статус: Offline |
Магия, в первую очередь, это образ мысли. Из "почитать" лучше всего начать с биоэнергетики(то же рейки) И что значит для Вас "в собственных целях"?
"И каждый смотрящийся в Бездну должен помнить, Что Бездна смотрит на него..." |
|
| |
BrianRichi |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
Интересующийся
Спс Т.е. использовать её только для себя и только для своей выгоды!Ну типа вот мне сегодня нужны денигь и к примеру надо помстится парню каторый меня обидел словом! |
|
| |
Skip |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
У меня возник вопрос:Возможно самому обучится магии (хотябы самому простейшему) или без учителя невозможно?Если без учителя невозможно, то как его найти, или он должен найти тебя?(простите за такие глупые вопросы, просто я круглый 0 в этом деле) |
|
| |
Peryite |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:59 | Сообщение # 5 |
Интересующийся
Skip, да, возможно. Есть еще вариант вступления в толковое объединение. Не знаю, функционирует ли еще данное, но если не функционирует, то у меня в профиле ссылка на другое толковое. |
|
| |
Skip |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
Спасибо за ответ.Ссылка в твоём профиле на старый сайт как я понял,новый я нашёл.Если это не функционирует значит пойду к вам.Вопрос администратором:Этот форум функционирует??(Надеюсь да)
Сообщение отредактировал Skip - Воскресенье, 12.07.2009, 19:44 |
|
| |
Мора |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
Peryite, данное объединение, как вы выразились, функционирует. Не всегда удается отписываться. Skip, обучиться можно самому. Это трудно и придется долго, много и нудно читать, из прочитанного выискивать нужное, но это возможно. С учителем намного сложнее. Я считаю, что найти учителя (толкового) в интернете почти невозможно. Что касается "объединений", то позволю себе дать вам маленький совет: будьте внимательны и относитесь ко всему услышанному критически и самое главное думайте сами, тогда вы сможете найти нормальное "сообщество", где вы сможете продуктивно обмениваться мнениями. |
|
| |
Кристина_Пизанская |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
Quote (Мора) Skip, обучиться можно самому. Это трудно и придется долго, много и нудно читать, из прочитанного выискивать нужное, но это возможно. Я согласен...это конечно нужно и скорее обязательно... Quote (Мора) Я считаю, что найти учителя (толкового) в интернете почти невозможно. Я думаю можно. Но существует мнение...этот учитель может кое чему научить тебя, а потом использовать в своих целях))) и может быть даже кровавых. Все равно за все надо платить. |
|
| |
Skip6134 |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:02 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
удалите этот пост пожалуйста
Сообщение отредактировал Skip6134 - Пятница, 31.07.2009, 10:04 |
|
| |
Skip |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
Интересующийся
Quote (Мора) Peryite, данное объединение, как вы выразились, функционирует. Не всегда удается отписываться. Skip, обучиться можно самому. Это трудно и придется долго, много и нудно читать, из прочитанного выискивать нужное, но это возможно. С учителем намного сложнее. Я считаю, что найти учителя (толкового) в интернете почти невозможно. Что касается "объединений", то позволю себе дать вам маленький совет: будьте внимательны и относитесь ко всему услышанному критически и самое главное думайте сами, тогда вы сможете найти нормальное "сообщество", где вы сможете продуктивно обмениваться мнениями. Рад слышить что это объединение функционирует.Я думаю можно вступить в ваше сообщество?Насчёт литературы,что вы можете посоветовать?Найти учителя в сообществе возможно?я думаю здесь собираются толковые люди?( И простити что так долго небыло ответа просто у меня ремонт в квартире был, и я не мог связаться.) |
|
| |
Lessy |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:44 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
Всем хорошего дня! А что - все в оффлайн? |
|
| |
Water |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:32 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
а мне кажется учится одному нужно,но токо не по этим новым книгам которые пишет неизвестно кто и не известно по какому принципу....литература 16-18 веков,а может ещё раньше,вот это да,это нужно читать и по этому учится,причём не один год...хотя это токо моё мнение... |
|
| |